Thursday, March 29, 2012

Our Time Down Here - Midnight Mass - 2012

Our Time Down Here retorna con éste LP, un sonido mucho más alternativo y definitivamente alejado de sus raíces. Pero tampoco suenan mal en mi opinión, juzguen ustedes mismos.

País: Reino Unido


01. 7th October 1984
02. Precognition
03. I'm A Hex
04. Black Ice & Bad Advice
05. The Death Rattle
06. 4 Months
07. Every Little Thing She Does Is Tragic
08. Crystal Effigy
09. The Power To Charm
10. Words You'll Never Read, For A Song You'll Never Hear
11. Naglfar
12. The Reckoning
13. Angel Of Mercy