Saturday, November 12, 2011

Various Artists - International Four Band Split - 2011

Gran Split compuesto por veinte temas cargados de velocidad, furia y técnica.
Está compartido entre cuarto bandas increíbles de Skatepunk / Hardcore Melódico / Punk Rock de distintos países.
Dicho trabajo fue lanzado bajo el sello de TNS Records.


Mighty Midgets
País: Dinamarca

01. Thoughts On democracy
02. Note To Self
03. Jagged Edges
04. This Revolution Is For Display Purposes Only
05. Cease And Resist
06. Burn After Rolling!

Revenge Of The Psychotronic Man
País: Reino Unido

07. Drinking In The Van
08. Not My Fight
09. Booze Time
10. A Political Hot Potato
11. D.I.Why?
12. The End Of Everything

Fist Of The North Star
País: Estados Unidos

13. Roaches
14. Waiting For The End
15. Burning Out
16. Voices

Broken Aris
País: Suecia

17. Gnorwsi Metsyseht
18. Mr. Snowman
19. I Have Brought A Pair Of Sneakers, They Are Pink And Very Gay But I'm Not
20. Yens